sábado, 25 de mayo de 2013

Bayern Münich vence al Borussia y se corona campeón de Europa

Robben conquista su primer 'orejona', la quinta para el Bayern.
Gran partido digno de una final el que se llevo a cabo en el mítico y legendario  Estadio de Wembley en Londrés, duelo cardíaco entre dos titanes alemanes como lo son el Borussia Dortmund y el Bayern München.

El partido comenzó siendo dominado por el Dortmund, pero los últimos minutos y toda la segunda parte fue amo y dueño el Bayern. Parecía que el partido se iría al alargue pero al minuto 90 apareció el holandes Arjen Robben para poner el gol que les otorgó el título más codiciado en toda Europa.

El Bayern München se llevó la final de la UEFA Champions League coronándose campeón del viejo continente con marcador 2-1 a su favor.
Los goles los hicieron Mario Mandžukić (59'), Gündoğan (Vía penal al 67') y Robben (90).

Redacción: Jorge Emmanuel