domingo, 18 de agosto de 2013

Por fin gana Monterrey, vencieron de último minuto a Tijuana

Cardozo festeja su gol que abrió el marcador con su ex-compañero Dorlan Pabón.
Los Rayados de Monterrey hilvanaron su primera victoria en el Apertura 2013 al superar por marcador 2-1 a los Xolos de Tijuana en la cancha del Tecnológico. El partido fue de ida y vuelta la mayor parte del primer tiempo, continuas descolgadas de ambos equipos, más peligroso el conjunto local, mas no fue preciso en el último toque.

Para la segunda parte ingresó Neri Cardozo sustituyendo a Dorlan Pabón que salió ovacionado por el público, luego de que se supiera que ya no jugará mas con los de La Sultana del Norte puesto que el Valencia de España pagó su clausula de rescisión.

Al minuto 76' en una gran jugada de los Rayados cayó el primer gol del partido, cortesía de Neri Cardozo asistido por Omar Arellano, en la recta final del encuentro los Xolos vinieron de atrás para empatar el marcador 1-1 al minuto 87' con gol del estadounidense Paul Arriola.

Cuando parecía que el partido quedaría tablas, Rayados ofendió y en un gran centro de César Delgado el chileno Humberto Suazo remató de cabeza para darle la vuelta al partido y así otorgarle la primera victoria a su equipo, además de que "Chupete" llegó a su gol 91 con Monterrey con lo que se convierte en el máximo anotador en la historia de dicho equipo.

Con este resultado los Rayados llegan a seis puntos, mientras que los dirigidos por "El Negro" Almirón se quedan con siete unidades. En la Jornada 7 los regios visitan al León; mientras que Tijuana recibe al Club Santos.